D-13425 Quand le fromage se fait dentelle, ou la véritable histoire de la girolle, 2009.06.05 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-13425

Information on content and structure

Type du document (documentation):article, coupure de presse, journaux
Auteur (documentation):Previtali, Marcello
Title:Quand le fromage se fait dentelle, ou la véritable histoire de la girolle
Sources:Le Journal du Jura
Creation date(s):6/5/2009
Collation:2 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:12/15/2009
 

Descriptors

Entries:  Olympiades des fromages de montagne (Evènements\O)
  tête de moine (Matières\T)
  fromage (Matières\F)
  girolle (Matières\G)
  alimentation (Matières\A)
  Crevoisier, Nicolas (1928-2018) (Personnes\C)
  Métafil-LaGirolle SA (Organisations\Entreprise\M)
  Olympiades des fromages de montagne (6 ; 2009 ; Saignelégier, Bellelay, Tramelan) (Evènements\O\Olympiades des fromages de montagne)
  Lajoux (JU) (Lieux\L)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=53573
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne