Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-13425 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Previtali, Marcello |
Title: | Quand le fromage se fait dentelle, ou la véritable histoire de la girolle |
Sources: | Le Journal du Jura |
Creation date(s): | 6/5/2009 |
Collation: | 2 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 12/15/2009 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Olympiades des fromages de montagne (Evènements\O) |
| tête de moine (Matières\T) |
| fromage (Matières\F) |
| girolle (Matières\G) |
| alimentation (Matières\A) |
| Crevoisier, Nicolas (1928-2018) (Personnes\C) |
| Métafil-LaGirolle SA (Organisations\Entreprise\M) |
| Olympiades des fromages de montagne (6 ; 2009 ; Saignelégier, Bellelay, Tramelan) (Evènements\O\Olympiades des fromages de montagne) |
| Lajoux (JU) (Lieux\L) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=53573 |
|
Social Media |
Share | |
|