D-23494 Au 7e ciel en dégustant des menus gourmands, 2016.02.02-2017.03.29 (Document)

Archive plan context


Identification area

Level:Document
Archival Material Types:Dossiers documentaires
Ref. code:D-23494

Information on content and structure

Type du document (documentation):dossier, dossier de presse
Auteur (documentation):Oudot, Philippe
Portner, Alain
Odiet, Olivier
Zahno, Olivier
Hofmann, Matthieu
Title:Au 7e ciel en dégustant des menus gourmands
Sources:Le Journal du Jura
Migros Magazine
Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC)
La Semaine
Le Quotidien Jurassien
Creation date(s):2/2/2016 - 3/29/2017
Collation:7 p. : ill.

Zone du contrôle de la description

Date(s) de la description:1/7/2020
 

Descriptors

Entries:  cuisinier (Matières\C)
  Soldati, Jean-Marc (Personnes\S)
  gastronomie (Matières\G)
  Sonceboz (Lieux\S)
  Restaurant du Cerf (Sonceboz) (Organisations\Entreprise\R)
  Swiss (Organisations\Entreprise\S)
  avion (Matières\A)
  New York (États-Unis) (Lieux\N)
  restaurant (Matières\R)
 

Usage

Permission required:Aucune
Physical Usability:Sans restrictions
Accessibility:Public
 

URL for this unit of description

URL: https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=119713
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en fr it nl sl ar hu ro
Centre de recherche et de documentation du Jura bernois – Recherches en ligne