Identification area |
| Level: | Document |
| Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
| Ref. code: | D-23494 |
|
Information on content and structure |
| Type du document (documentation): | dossier, dossier de presse |
| Auteur (documentation): | Oudot, Philippe |
| Portner, Alain |
| Odiet, Olivier |
| Zahno, Olivier |
| Hofmann, Matthieu |
| Title: | Au 7e ciel en dégustant des menus gourmands |
| Sources: | Le Journal du Jura |
| Migros Magazine |
| Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC) |
| La Semaine |
| Le Quotidien Jurassien |
| Creation date(s): | 2/2/2016 - 3/29/2017 |
| Collation: | 7 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
| Date(s) de la description: | 1/7/2020 |
|
| |
Descriptors |
| Entries: | cuisinier (Matières\C) |
| Soldati, Jean-Marc (Personnes\S) |
| gastronomie (Matières\G) |
| Sonceboz (Lieux\S) |
| Restaurant du Cerf (Sonceboz) (Organisations\Entreprise\R) |
| Swiss (Organisations\Entreprise\S) |
| avion (Matières\A) |
| New York (États-Unis) (Lieux\N) |
| restaurant (Matières\R) |
| |
Usage |
| Permission required: | Aucune |
| Physical Usability: | Sans restrictions |
| Accessibility: | Public |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=119713 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |