Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-23494 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | dossier, dossier de presse |
Auteur (documentation): | Oudot, Philippe |
| Portner, Alain |
| Odiet, Olivier |
| Zahno, Olivier |
| Hofmann, Matthieu |
Title: | Au 7e ciel en dégustant des menus gourmands |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Migros Magazine |
| Feuille d'Avis du District de Courtelary (FADC) |
| La Semaine |
| Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 2/2/2016 - 3/29/2017 |
Collation: | 7 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 1/7/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | cuisinier (Matières\C) |
| Soldati, Jean-Marc (Personnes\S) |
| gastronomie (Matières\G) |
| Sonceboz (Lieux\S) |
| Restaurant du Cerf (Sonceboz) (Organisations\Entreprise\R) |
| Swiss (Organisations\Entreprise\S) |
| avion (Matières\A) |
| New York (États-Unis) (Lieux\N) |
| restaurant (Matières\R) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=119713 |
|
Social Media |
Share | |
|