Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-33227 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Stegmüller, Gérard |
Title: | Le maître-queux Jean-Marc Soldati livre ses recettes à base de cramias |
Sources: | Le Quotidien Jurassien |
Creation date(s): | 3/13/2021 |
Collation: | 1 p. : ill. |
Comments: | Fait partie de la série "Une plante sauvage pas si sauvage" (épisode 6) |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 5/21/2024 |
|
|
Descriptors |
Entries: | Restaurant du Cerf (Sonceboz) (Organisations\Entreprise\R) |
| Soldati, Jean-Marc (Personnes\S) |
| Sonceboz (Lieux\S) |
| cuisine : recette (Matières\C\cuisine) |
| pissenlit (Matières\P) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=166232 |
|
Social Media |
Share | |
|