Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-23779 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Title: | Fromage fait maison à la ferme |
Sources: | Le Journal du Jura |
Sources (complément): | Supplément du Journal du Jura nommé EXTRA |
Creation date(s): | 8/2016 |
Collation: | 1 p. : ill. |
Comments: | Auteur inconnu |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 1/27/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | fromagerie (Matières\F) |
| fromage (Matières\F) |
| fromage : fabrication (Matières\F\fromage) |
| Jura bernois (région administrative) (Lieux\J) |
| visite guidée (Matières\V) |
| Métairie le Bois-Raiguel (Cortébert) (Organisations\Entreprise\M) |
| Saint-Imier (Lieux\S) |
| Saignelégier (JU) (Lieux\S) |
| Bellelay (Lieux\B) |
| tête de moine (Matières\T) |
| Monible (Lieux\M) |
| Villeret (Lieux\V) |
| La Chaux-d'Abel (Lieux\L) |
| Sonvilier (Lieux\S) |
| Sommer, Ronald (Personnes\S) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=120526 |
|
Social Media |
Share | |
|