Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-26393 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | article, coupure de presse, journaux |
Auteur (documentation): | Bürki, Catherine |
| Bourqui, Michel |
| Odiet, Olivier |
Title: | Bref retour aux sources pour Giovannini |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Quotidien Jurassien |
| La Semaine |
Creation date(s): | 4/23/2018 - 4/25/2018 |
Collation: | 3 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 9/1/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | repas (Matières\R) |
| gastronomie (Matières\G) |
| Tramelan (Lieux\T) |
| cuisinier (Matières\C) |
| cuisine (Matières\C) |
| Giovannini, Franck (1974-) (Personnes\G) |
| restaurant (Matières\R) |
| Centre interrégional de perfectionnement (CIP) (Organisations\Collectivité\C) |
| chef de cuisine (Matières\C) |
| Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier (Organisations\Entreprise\R) |
| Crissier (VD) (Lieux\C) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=132178 |
|
Social Media |
Share | |
|