Identification area |
Level: | Document |
Archival Material Types: | Dossiers documentaires |
Ref. code: | D-24726 |
|
Information on content and structure |
Type du document (documentation): | dossier, dossier de presse |
Auteur (documentation): | Jeanneret, Michel |
| Clot, Philippe |
| Amoiel, Édouard |
| Agence télégraphique suisse (ATS) |
Title: | Giovannini désigné cuisinier de l'année |
Sources: | Le Journal du Jura |
| Le Temps |
| L'Illustré |
Creation date(s): | 10/3/2017 - 10/4/2017 |
Collation: | 19 p. : ill. |
|
Zone du contrôle de la description |
Date(s) de la description: | 4/16/2020 |
|
|
Descriptors |
Entries: | "Gault et Millau" (guide) (Titre anonyme\G) |
| prix (récompense) (Matières\P) |
| Tramelan (Lieux\T) |
| portrait (Matières\P) |
| Crissier (VD) (Lieux\C) |
| gastronomie (Matières\G) |
| cuisinier (Matières\C) |
| cuisine (Matières\C) |
| Giovannini, Franck (1974-) (Personnes\G) |
| restaurant (Matières\R) |
| Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier (Organisations\Entreprise\R) |
| chef de cuisine (Matières\C) |
|
Usage |
Permission required: | Aucune |
Physical Usability: | Sans restrictions |
Accessibility: | Public |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://collections.m-ici.ch/detail.aspx?ID=125859 |
|
Social Media |
Share | |
|